buttons
Статистика

Как едет новый Nissan Qashqai?

Мода на рассекречивание камуфлированных автомобилей не смогла обойти и компанию Nissan. Японцы постарались технично сгладить возможный шок от внешности перспективного кроссовера и предложили нам первые официальные фото, пока что в черных пакетах, на следующей неделе мешки должны снять.

На фотографиях можно различить форму передней оптики и ощутить грани решетки радиатора. Видимо, новый Qashqai не сильно отстанет от X-Trail нового поколения. Премьера машины состоится 7 ноября.

111122_1_5
Напомним: новый Qashqai получился напрочь европейским. Это и неудивительно, ведь его разрабатывали и строили в британском центре Nissan. Скорее всего, что Qashqai 2014 года построят на платформе CMF. Именно это позволит альянсу Renault-Nissan сэкономить миллионы долларов за счет унификации ключевых узлов автомобиля.

Под капотом ожидают широкую гамму моторов — от 1,2-литровых турбоагрегатов до 2-литровых атмосферных двигателей. Базовым двигателем для Европы станет малолитражный турбомотор, Украине должны оставить проверенные 1,6-литровые и 2-литровые моторы, а также привезти дизельные версии. Производство Nissan Qashqai второго поколения наладят в Сандерленде (Великобритания) и Петербурге. Сегодняшние версии Nissan Qashqai отдают в базовой комплектации за 180 640 гривен.

Один комментарий: Как едет новый Nissan Qashqai?

  • Андрей говорит:

    красот! не дать, не взять одно слово «NISSAN» у моего брата, только и неcсаны были, может и такой скоро появиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*