buttons
Статистика

Разбитое зеркало Nissan Altima

Разбитое зеркало Nissan Altima

В США в городе пригороде Бостона власти обратились за помощью общественности в поиске оторванных боковых зеркал автомобиля Nissan Altima, за рулем которого находился Аарон Эрнандес.

Власти не сообщили, зачем им потребовались эти зеркала, но, по-видимому, в этом были заинтересованы следователи, и вот почему. Житель Дорчестера (пригорода Бостона) Аарон Эрнандес пропал без вести, а накануне произошло убийство жителя этого же города Одина Ллойда. Как в этом замешан Эрнандес? Он – серьезно или случайно – распространил информацию, что он якобы организовал это убийство. Информация дошла до стражей порядка и следователей.

Полиция искала боковые зеркала с первых дней расследования, после того как Ллойд был застрелен рано утром 17 июня 2013 года в промышленной зоне недалеко от дома Эрнандеса.

Власти подтвердили свою просьбу о помощи общественности в поисках зеркала, которое «может быть найдено в лесистой местности или уединенном месте, где-нибудь близко к маршруту от Фэйстон-стрит в Бостоне до Аттлеборо», улицы, на которой жил Эрнандес.

Бывший помощник окружного прокурора Т. Джерард-Леоне, который не участвовал в деле, но имеет огромный опыт работы в качестве прокурора, сказал, что найденное зеркало может помочь следователям установить путь автомобиля в ночь убийства. В полиции также считали, что зеркало содержит следы крови или другие доказательства преступления.

Через небольшой промежуток времени оторванные от автомобиля зеркала были найдены, нашелся и преступник. Эрнандес был обвинен в убийстве. Двое из его соратников, Эрнест Уоллес и Карлос Ортис, тоже предстали перед судом в связи с расследованием.

Власти сообщили, что они получили кадры из нескольких камер видеонаблюдения, которые зафиксировали, как Эрнандес, Уоллес и Ортис зашли с Ллойдом в дом Эрнандеса на улице в Фэйстон рано утром. Тогда же Ллойд был убит, а потом был найден автомобиль Nissan Altima с разбитыми зеркалами, а позже нашли в промышленном парке тело Ллойда.

Эрнандес не признал себя виновным по всем пунктам обвинения, однако его ждет тюремное заключение, но сначала состоится суд. Уоллес и Ортис не признали себя виновными в незаконном ношении огнестрельного оружия и оказались за решеткой в ожидании суда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*